![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-XFzRY0g9O1eL13tPmAsANzXUqfaQbSlJrW2FAwzaR9OboVC0TiozNJpZHVFbkrIRQyM7fmK2Prna22Gw_Di-lr-qz5DJ62tLsnYoMm5dW346U3HKu85bPt65RYSRM01qGsaahlxCe3Y/s400/imam+hallal.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj90RkEzsiatKvwwpi5AYZVZ_oem-q-7b26XuXV_DNpKy6uGyReYyAj9rxvTuYz6NMK2sbjobRuPB8Knxk3LJHTqnBlyrAPEMhq0Bs5FEERbTPk1wk1d6qEoZzY9c9ubKFHNS2w343CLPI/s400/cochons+hallal.jpg)
Tout ça c'est bien gentil, mais une question demeure: comment halale-t-on la viande ?
Il paraît que ça fait partie des attributions de l'imam (vous croyez qu'ils ont des compétences en charcuterie dans leur formation ?)
C'est en tout cas un rite qui a le don d'énerver les défenseurs des animaux car il paraît que ça fait atrocement souffrir la bestiole...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire